本場フランスや一流ホテルで修行をしてまいりましたが、岐阜をはじめ地元の旬の食材を使った「究極のフレンチ」を提供したいとの思いから、岐阜市宇佐南に鉄板フレンチレストランをオープンいたしました。
ご存じない方も多いかもしれませんが、今、料理界ではこれまでに無かったフランス料理の新しいスタイルとして「鉄板フレンチ」が注目を集めています。お客様の目の前で調理し、出来上がった料理を熱いままお客様にご提供できるので、最高の状態でお召し上がりいただけます。
また、シェフがお話をうかがいながら、お客様の好みに合わせた「あなただけの」オーダーメイド料理をお作りすることもできます。お客様と直接コミュニケーションをとれるのは鉄板フレンチならでは。これまでフランス料理に堅いイメージをお持ちの方でも、気軽に楽しんでいただくことができます。
フランス料理のエスプリを守りながら、独自の感性と創意工夫を織り込んで生まれた「キャトル・セゾンMORI」の鉄板フレンチです。
スタッフ一同心をこめて、最高のホスピタリティと共にご提供いたします。
シルクのような、上質なひと時を心ゆくまでお楽しみください。
オーナーシェフ 森 隆政